Repeticion WWE Hell in a Cell 2013 en Español

Repeticion WWE Hell in a Cell 2013 en Español ,Repeticion WWE Hell in a Cell 2013 en Español online
 
ÍndiceFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse
publicidad
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Búsqueda avanzada
Últimos temas
» CONCURSO NIGHT OF CHAMPIONS 2014
Sáb Sep 20, 2014 10:21 pm por spidererick

» Desafios NIght of champions 2014
Sáb Sep 20, 2014 9:58 pm por spidererick

» Desafios SummerSlam 2014
Vie Ago 29, 2014 1:05 am por justin gabriel

» Desafios Battleground 2014
Sáb Jul 19, 2014 1:40 am por yordy007

» Resultados Money in the Bank 2014
Vie Jul 04, 2014 12:45 am por The Punisher

» Concurso Money In the Bank 2014
Dom Jun 29, 2014 8:17 pm por The Punisher

» Desafios Money In The Bank 2014
Dom Jun 29, 2014 8:01 pm por yordy007

» ROCKY RETURNSS
Jue Jun 26, 2014 4:23 pm por Rated JH Superstar

» Resultados Raw 2/6/2014
Mar Jun 03, 2014 11:30 pm por The Punisher

» Resultados Payback 2014
Lun Jun 02, 2014 9:44 pm por yurika

» Desafios Payback 2014
Lun Jun 02, 2014 12:10 am por naranjon1

» Concurso Payback 2014
Lun Jun 02, 2014 12:04 am por naranjon1

» Motivos de porque se abreviaron los nombres en WWE
Dom Mayo 18, 2014 10:24 pm por roman reings

» Posibles planes para Daniel Bryan
Dom Mayo 18, 2014 10:20 pm por roman reings

» Gira de WWE por Europa
Dom Mayo 18, 2014 10:12 pm por roman reings

» Cm Punk esta fuera de forma
Mar Mayo 13, 2014 8:53 pm por justin gabriel

» Resultados Raw 12/5/2014
Mar Mayo 13, 2014 6:10 am por The Punisher

» JOHN CENA Habla De La Reaccion Dividida De Los Fanaticos De Estos Dias
Lun Mayo 12, 2014 3:26 am por The Punisher

» ¿ Que Planes Tiene La WWE Para THE SHIELD En Los Próximos Meses?
Lun Mayo 12, 2014 3:17 am por The Punisher

» Jugadores de Atlético Minero lucen curiosa pancarta de la WWE
Lun Mayo 12, 2014 3:13 am por The Punisher

usuarios online
facebook
Crear foro
Septiembre 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
CalendarioCalendario
¿Quién está en línea?
En total hay 7 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 7 Invitados

Ninguno

La mayor cantidad de usuarios en línea fue 1833 el Lun Jun 07, 2010 3:12 am.
enlaces



Directorio Web

Directorio de Paginas Web Sports blogs El directorio y buscador de Mexico Mi Ping en TotalPing.com Buzzear (MX)

Palabras claves

Comparte | 
 

 Opinion acerca de lo que es Un Fanboy......................... Como tu

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
vicentemetal

avatar

Cantidad de envíos : 175
Fecha de inscripción : 17/05/2010

MensajeTema: Opinion acerca de lo que es Un Fanboy......................... Como tu   Vie Dic 23, 2011 8:42 pm

bueno, hago este post por mi descontento por la nominacion a Fanboy del año, antes de nada, no quiero insultar a nadie, aunque lo que mas me molesta es que me digan Fanboy tratare de controlarme en este post

Para comenzar pensemos:

Que es un Fanboy???

la Definición mas acertada seria

un Fanboy es aquella persona que cree que la lucha libre es real, ven una sola empresa de Lucha libre, no sabe de historia de este deporte/espectáculo, no saben apreciar una buena lucha o a un buen wrestlrer, se caracterizan por creer que john Cena es el amo aunque solo sabe 5 movimientos, y también su mas grande ídolo es Batista, Ademas que solo siguen a los Face y se dejan convencer por un luchador por solo estar lleno de musculo y aparentar fuerza.

Ahora díganme, merezco yo ser Llamado Fanboy ??

Y soy Fan del Wrestling, veo varias empresas de Wrestling como TNA, WWE, UFC, Strike Force, ROH etc, me informo todos los días y me he esforzado por saber que es lo que veo, y si, soy Fan de Kurt angle, y déjenme dejar esto claro

Solo hablo de el a cada momento en el xat por TROLLEAR, no soy un Fanboy, solo Soy Troll, es mi deber ser, solo hablo así de el para Trollear, aunque se Que Kurt angle es muy bueno también reconozco que a cometido varios errores en su carrera, Como Llenarse de Esteroides, Abusar con la Cerveza etc. tambien soy fan de muchos otros como Daniel Bryan, Rob Van Dam, Chris benoit, Brock Lesnar, Cain Velazques, etc

no merezco ser Llamado Fanboy, y esto va para ti, que votaste por mi como Fanboy del año, tu que tienes tu imagen de Jeff Hardy, John Cena y Batista, tu que no puedes defender con argumentos Validos tus puntos de vista en una Discucion sobre Wrestling, tu que de seguro solo ves WWE, crees que un Fanboy puede hacer esto??

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

o esto ??

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

o podria ser Redactor en el Blog de Wrestling Mas Visitado de habla Hispana ??? YO NO LO CREO Wink

y creo que el unico que supo que lo ago por trollear es Naranjon, mis respetos para el, para los demás, y los nuevos que votaron por mi, solo quiero que me den la cara y me den argumentos validos del porque votaron por mi, en fin, espero sus Respuestas. Saludos
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://wweenvivotitulos.wordpress.com/
carlos_93

avatar

Cantidad de envíos : 720
Fecha de inscripción : 14/09/2009
Edad : 24

MensajeTema: Re: Opinion acerca de lo que es Un Fanboy......................... Como tu   Sáb Dic 24, 2011 12:02 am

bueno pues prim ero que nada vicente ola aora pasando al tema que nos tiene aki la mera verdad yo no tre considero fanboy por el echo de que tu si sabes defender con echos todo lo que lq boca dice y eso me gusta por que no hay muchas personas asi y la verdad eso yo lo respeto buejno yo no vote por ti y tambien ley todos tus post bueno pues la verdad ya no se que mas decirte solo que tiu eres un troll que solo lo ase por fregar y porque te gusta aserrlo no te ofendas bueno pues me despido asta la proxima
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
vicentemetal

avatar

Cantidad de envíos : 175
Fecha de inscripción : 17/05/2010

MensajeTema: Re: Opinion acerca de lo que es Un Fanboy......................... Como tu   Sáb Dic 24, 2011 3:25 am

Gracias Carlos, la verdad es que tu si sabes, y no, no me molesta que me digan Troll ya que hasta en al vida Real me dicen asi Laughing lo que en verdad me caga es que un Fanboy o un Grupo de Fanboys me cataloguen como Fanboy, y si, disfruto trolleando porque es mi deber ser, no me molesta que me digan asi, asi soy y eso es todo, Saludos Carlos Wink

PD: CUIDADO ERICK TE PUEDE SUSPENDER DE LPC POR QUE NO APARECIÓ TU FIRMA D: PFFFF Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://wweenvivotitulos.wordpress.com/
carlos_93

avatar

Cantidad de envíos : 720
Fecha de inscripción : 14/09/2009
Edad : 24

MensajeTema: Re: Opinion acerca de lo que es Un Fanboy......................... Como tu   Sáb Dic 24, 2011 9:05 am

bueno pues vicente primero que nada aprecio tu re4spuesta y segundo acabo de leer el post que pusiste y me gusto la manera en que avordas la degrradacion de una empresa y tambien de algunas divisiones que asen falta y no se encuentran presentes y sin necesidad de sangre demostrar que se puede dar un gran espectaculo luchistico y tambien como le tiras de la madre a los creativos me gusto mucho en fin ojala y lo puedas publicar aki en el foro para ue mas gente se de cuenta de la realidad lol! lol! lol!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Satoshi-Kun

avatar

Cantidad de envíos : 407
Fecha de inscripción : 25/05/2010
Edad : 22
Localización : Antofagasta,Chile

MensajeTema: Ok   Lun Dic 26, 2011 8:38 pm

mmmm,Bueno vicente de la mas sincera y buena forma respondo tu post,comenzando bueno sabiendo lo que es un faboy(ya complementado)no eres fanboy eres troll como tu dices segundo yo tampoco soy fanboy igual veo algunas empresas de wrestling yo ya se que la lucha libre es facil pero veo WWE TNA Strikeforce UFC,todo caso men no por k tenga una imagen de cena pensaran que soy fanboy yo admito que cena es el favorito de mcmahon por eso es que el gana todo lo que ha tenido ahora asi que sorry por lo que te he dicho y aqui esta mi post bien argumentado,saludos men.

_________________

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Logros:
1 Vez NWA World Heavyweight Champion
5 Veces Hellraiser Champion
2 Veces WWE Unfied Tag Team Champion
1 Vez TNA Television Champion
3 Veces WWE/WWF Hardcore Champion
1 Vez WWF Smoking Skull Champion
3 Veces United States Champion
1-0 Wrestlemania XXVIII
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
JUAN_NEIVA

avatar

Cantidad de envíos : 866
Fecha de inscripción : 16/07/2009
Localización : NEIVA - COLOMBIA

MensajeTema: Re: Opinion acerca de lo que es Un Fanboy......................... Como tu   Mar Dic 27, 2011 2:14 am

xD, como se puede uno defender y tener argumentos sin necesidad de algun
insulto, primero que todo dejame felicitarte por controlarte y hacer tus argumentos
con inteligencia y cero insultos, tambien he leido el post que hiciste en otro blog,
me parece un buen post, excelente no sabia que tuvieras esa hablidad, en fin aprovechala
y sacale el jugo al maximo, ahora hablemos del tema que hizo que hicieras el post, sobre los
nominados de fanboy o nominados de mucho nunca estuve desacierdo, es mas los premios de este
año me ha decepcionado, ya que los que votaron son nuevos usuarios que estan en el chat hace
2 o 3 meses, pero que nunca han estado en el foro, bueno lo unico que puedo decirte es no te dejes
llenar de rabia porque te digan algo que no te gusta, mas bien demuestrales con hechos que las cosas
no son asi, por ejemplo con este post y los 2 ejemplos que has dado de redaccion sobre el wrestling,
te felicito.

_________________
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
vicentemetal

avatar

Cantidad de envíos : 175
Fecha de inscripción : 17/05/2010

MensajeTema: Re: Opinion acerca de lo que es Un Fanboy......................... Como tu   Dom Ene 01, 2012 9:36 pm

jaja pues Gracias Juan, y pues la verdad es que tuve que desarrollar muy buenos hábitos de lectura para saber de todo y sobre todo y hacer buenos post con muchos criterios y argumentos que valgan, y pues lo que dices es verdad, unos nuevos usuarios (Fanboys por cierto) votan por personas que ni conocen ni me han visto hablar en el xat ni nada, y sigo esperando a ver cual es el primero de los nuevos que da la cara. y pues por lo del talento para hacer este tipo de post pues la verdad no es nada Facil, dure como dos días haciéndolo y con todo y todo me faltaron cosas, pues creo que igual usare ese talento quien sabe, para la universidad o sacar una carrera podría ser xD

Ahora Viene lo divertido

sa-toche, te podras haber disculpado pero tu voto siguio hay, y john cena no gana por ser el Favorito de Mcmahon, si no porque conecto con aproximadamente el 60 % del publico actual de la wwe (Niños, mujeres y fanboys) Vince no tiene Favoritos, solo mandan los busines y el billete, y argumentos no validos como ese es lo que me lleva a decirte Fanboy Rolling Eyes eso es todo, Feliz Año
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://wweenvivotitulos.wordpress.com/
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Opinion acerca de lo que es Un Fanboy......................... Como tu   

Volver arriba Ir abajo
 
Opinion acerca de lo que es Un Fanboy......................... Como tu
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Opinion acerca del Suzuki LTZ 400
» jordi pujol sobre jose montilla
» Pellegrini: "Con el estilo del Barça, el Bernabéu nos pitaría"
» bici electrica marca Trek
» PRUEBA COMPARATIVA DE NEUMATICOS HANKOOK Nº1

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Repeticion WWE Hell in a Cell 2013 en Español :: SALA DE PRENSA-
Cambiar a: